Painel do Agente

Como criar um cupom de desconto para sua agência de viagem?

Para criar um cupom de desconto para sua agência de viagem, confira o passo-a-passo a seguir: 1° –  Faça o login na sua plataforma P.O.T.A. ou no site da Schultz como “Agente Master”. 2° – Em seguida, acesse o “Portal do Agente” > “Marketing” > “Cupom de Desconto” > Clique em “Incluir Novo Cupom”. Veja […]

Como funciona o Perfil do Agente Master?

O Agente Master da Schultz terá acesso ao site para realizar cotações, emissões e consultas, relatórios, cadastros de novos emissores e solicitações de materiais. Abaixo o passo-a-passo do menu da extranet: Para acessar sua extranet, primeiramente, deverá fazer seu login no site do Schultz (www.schultz.com.br) por meio do campo “Entre ou Cadastre-se“, inserindo seu login e senha master. Após inserir […]

Como funciona o Perfil do Emissor?

O Emissor da Schultz terá acesso ao site para realizar cotações, emissões e consultas. Abaixo o passo-a-passo das opções do menu da extranet: Para acessar sua extranet, primeiramente, deverá fazer seu login no site da Schultz (www.schultz.com.br), por meio do campo “Entre ou Cadastre-se“, inserindo seu login e senha. Após inserir o login e senha, selecione a […]

Cadastro e Alteração de Vendedor

No site da Schultz e em sua P.O.T.A você tem autonomia para alterar seus dados a qualquer momento, para isso você só precisa ter em mãos o seu login e senha do usuário master, o usuário master é como se fosse o gerente da sua agência, o usuário dele tem permissão para realizar a maioria […]

Como gerenciar seus orçamentos no painel do agente

Agora ficou mais fácil de você organizar e identificar em que passo da negociação está seu cliente, criamos uma forma de gerenciar seus orçamentos com status, bem similar a um CRM. Como realizar? 1° Você deve fazer o seu login no site da Schultz ou da sua P.O.T.A, após a fazer o login clique em “Portal […]

Guia lançamento de nota fiscal

O que é o site de Contas a Pagar de Comissões? O site de Contas a Pagar de Comissões é uma ferramenta destinada às agências de viagem. Inicialmente, será utilizado para a área financeira realizar o lançamento das notas fiscais de serviços destinadas à cobrança dos valores de comissões das vendas realizadas. Iniciando o uso […]

Como adicionar links de outras empresas

Para adicionar links de outras empresas você precisa adicionar iframes. Como fazer? 1° Escolha se você deseja adicionar em uma área ou menu, então cole o código abaixo dentro do seu editor html e substitua o “http://www.link.com.br” por um link de seu desejo. <iframe src=”http://www.link.com.br” width=”100%” height=”900px” frameborder=”0″> </iframe> src = Página que você quer […]

Reserva online exclusivo para o Agente

Se você está acostumado a utilizar outras ferramentas de busca de hotel e veículo e se sente mais a vontade em utilizar esse tipo de buscas para realizar suas reservas, a Schultz disponibiliza um acesso exclusivo para o Agente de Viagens para que possa ter também esta facilidade, ao invés de pesquisar através de nosso […]

Página Pessoal do Agente

Agora na Schultz você pode ter um link pessoal como se fosse o seu cartão de visita online, para isso basta seguir os passou abaixo. Como fazer? 1°Acesse a página oficial da Schultz Turismo: www.schultz.com.br e faça seu login, com um usuário de Agente. 2° Feito o login, você deve clicar na aba, PÁGINA PESSOAL, nesta […]

Login do Agente

Para ter acesso a esta ferramenta as agências deve cadastrar-se no site oficial da Schultz Turismo. O cadastro é realizado no site www.schultz.com.br, após a agência recebe em seu e-mail os dados login e senha. Caso ainda não possua os dados de acesso, acesse o site e clique em “Cadastre-se!”. Se você já tem cadastro, […]